RECETA

Kai pad prik sod o filete de pollo a los tres pimentones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo sin piel, cortada en trozos
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
  • 2 dientes de ajo
  • 20 cc salsa de ostras
  • 20 cc salsa de soja
  • 4 cucharadas de aceite
  • 10 g de azúcar moreno
Pasos

1Caliente el aceite en un sartén.

2Fría la pechuga y agregue el ajo finamente picado.

3Luego adicione todos los vegetales a la vez y sazone con la salsa de ostras y la salsa soja.

4Deje cocinar por 6 minutos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kai pad prik sod o filete de pollo a los tres pimentones
Nuevo comentario