RECETA
Fideos con congrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite, 50ml.
- Agua, 1 cucharón
- Cebolla, 2
- Tomate, 4 pelados
- Pimiento verde, 1
- Perejil,
- Pimentón,
- Azafrán,
- Guisantes, 200gr.
- Congrio, 2 toros abiertos
- Fideos, 200gr.
Pasos
1En una cazuela de barro se ponen la cebolla picada, los pimientos verdes troceados, los guisantes, una ramita de azafrán, una pizca de pimentón, el aceite y el agua. Se hierve todo durante unos minutos. Se le añade el fideo y se deja hervir nuevamente durante 15 minutos. Al cabo de este tiempo se le incorpora el congrio y los tomates. Se deja cocer lentamente durante 10 minutos y se sirve en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con congrio
Nuevo comentario