RECETA

Congrio con salsa de perejil

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 rodajas de congrio
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1, 1/2 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de café de vino blanco seco
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las rodajas de congrio (que deben ser gruesas y preferiblemente de la parte abierta) y dejarlas escurrir.

2Pelar y picar la cebolla y los ajos.

3Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y los ajos a fuego suave, hasta que esté transparente.

4Añadir la harina, remover con una cuchara de madera y agregar el perejil picado, 1/2 taza de agua y el vino, removiendo.

5Cocer unos minutos, poner las rodajas de congrio, sazonar y mover la cazuela con movimientos de vaivén para que se integre.

6Cocer entre 12 y 15 minutos, a fuego suave.

7Rectificar el sazonamiento y servir al momento.

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