RECETA

Fetuccini con gambas

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Publicada el 23/08/2017 14:55
Ingredientes para  para 4 personasConsejos y comentarios
  • 400 gr. fetuccini (mejor si son fetuccini de pasta fresca)
  • 200 gr de gambas peladas (pueden ser congeladas
  • 200 gr debe ser el peso de la gamba ya descongelada)
  • Un puñado de alcaparras (se pueden suprimir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 punta de guindilla o pimienta de cayena
  • 2 dientes de ajo, perejil picado, sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • Podemos sustituir el perejil por unas hojas de albahaca picadas.
  • Las gambas se puedes sustituir por langostinos o colitas de cigalas.
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Pasos

1Se ponen a cocer los fetuccini en agua con sal.

2Mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.

3En una sartén grande ponemos un chorro abundante de aceite de oliva virgen extra con los ajos fileteados y la pimienta de cayena. Cuando estén bien dorados añadimos las gambas, salteamos un minuto y apartamos.

4Se escurren bien los fetuccini y se añaden a la sartén mezclando todo bien, salpimentamos y añadimos perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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