RECETA

Fetuccini con camarones y salsa de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ajo entero
  • 1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 3 tazas de crema
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de maicena
  • 6 tazas de fettuccini cocido
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1/4 de taza de queso Parmesano
  • Perejil picado
Pasos

1Calienta el horno a 350ºF. Coloca el ajo entero en una bandeja para asar. Apenas cubre al ajo con agua.

2Hornea por una hora o hasta que la mitad del agua se evapore y el ajo esté suave. Deja a un lado.

3Pon la crema en una sartén mediana. Agrega el caldo. Cocina a fuego mediano.

4Mezcla la maicena y una cucharada de agua fría. Mezcla con la salsa. Aprieta el ajo y mézclalo con la salsa.

5Cocina por 10 minutos. Calienta el aceite en una sartén. Cocina los camarones hasta que estén color rosa.

6Agrega la salsa y la pasta cocinada. Calienta bien. Adorna con el perejil y el parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini con camarones y salsa de ajo
Nuevo comentario