RECETA

Farcellets de pilotes dulces y saladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Col
  • Caldo de puchero
  • Setas
  • Chips de calabaza
  • Carne de albóndiga
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
Pasos

1Hacer unas pilotes dulces y saladas, envolverlas en papel de plástico y cocer el vapor unos 15 minutos.

2Retirarlas, blanquear unas hojas de col, enfriarlas y secarlas.

3Montar los farcellets.

4Reducir un poco de caldo de puchero y ligarlo con aceite de oliva.

5Añadir unas hebras de azafrán y calentar los farcellets dentro, durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Farcellets de pilotes dulces y saladas
Nuevo comentario