RECETA

Pilotas de putxero de nadal, saladas y dulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Col
  • Carne de cerdo
  • Pan
  • Huevo
  • Higadillos de pollo
  • Manteca de cerdo
  • Raspadura de limón
  • Canela
  • Piñones
  • Pimentón
  • Perejil
  • Sal-pimienta
Pasos

1Picar las carnes y mezclarlas con los demás ingredientes.

2Montar los farçellets de col y cocer con el caldo del puchero unos 30 mm. y servirlos con el caldo.

3Caldo del Puchero:

4Huesos de caña, garro de ternera, gallina, garro de cerdo, cansalada, pichón, garbanzos, cardos, xirivias, zanahoria, napicol, boniato, col, azafrán y sal.

5En una olla de agua hirviendo poner todos los ingredientes a cocer unas 3 horas.

6Pilotas Dulces:

7Col, boniato, pan, patata, calabaza, canela, ralladura de limón, piñones, higadillos de ave, huevo, almendras, manteca de cerdo, azúcar moreno, sal y pimienta.

8Picar las carnes y mezclarlas con los demás ingredientes. Montar los farçellets de col.

9Cocerlos en el caldo del puchero durante 30 mm. y servir con el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pilotas de putxero de nadal, saladas y dulces
Nuevo comentario