RECETA

Estofado de patatas con guisantes

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 kg. de patatas
  • 1 kg. de guisantes
  • 800 gr. de atún
  • 1 pimiento verde
  • 2 dietes de ajos tiernos
  • 1 porro o puerro
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimiento seco rojo
  • 1 cucharadita de pimenton rojo dulce
  • 60 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Para hacer el caldo poner al fuego una olla con agua, el porro y las vainas de los guisantes, dejar cocer.

2na vez hecho, colar y reservar. Mientras abrir el pimiento, quitar las semillas, rellenar con el ajo tierno entero y atar con cordel de cocina. A continuación, cortar el atún en tacos gruesos.

3Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite, cuando esté caliente poner el pimentón rojo, el pimiento seco, los guisantes, la patatas a dados grandes, el pimiento relleno el caldo y el atún, dejar cocer aproximadamente media hora, cuando falten 10 minutos añadir el laurel.

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