RECETA

Estofado de níscalos, tocino y patatas con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Níscalo, 500 gramos
  • Tocino entreverado, 100 gramos
  • Patata, 300 gramos
  • Caldo, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Perejil, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Vino blanco seco, 1/4 taza
Pasos

1Lavar los níscalos, escurrir, secar y trocear.

2Cortar el bacon en tiritas.

3Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.

4Colocar el aceite y el bacon en una cazuela de vidrio y mezclarlos bien para impregnar de aceite el bacon y tapar la cazuela.

5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 2 minutos.

6Remover de nuevo e incorporar el caldo y las patatas.

7Tapar y llevar al microondas.

8Cocinar en la máxima potencia durante 8 minutos.

9Incorporar los níscalos, el vino blanco, las hierbas, la sal y la pimienta.

10Cocinar durante 7 minutos más y dejar que el guiso repose dentro del microondas durante unos 2 minutos.

11Comprobar el punto de las patatas y conectar más si fuese necesario.

12Servir acompañado de unas ramitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de níscalos, tocino y patatas con microondas
Nuevo comentario