RECETA
Estofado de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de Patatas
- 1 cebolla grande
- 1 cabeza de ajo sin pelar
- 4 hojas de laurel
- 4 granos de pimienta
- 4 clavos
- Carne de guiso
- 1 porción de macarrones
- 1 vaso de vino
- Vinagre vaso
- Agua
Pasos
1En un caldero echar un chorrito de aceite. Se sofríe la carne.
2Cuando esté a medio freír se le echa la cebolla en cuatro pedazos, los ajos sin pelar, el laurel, el clavo y la pimienta.
3Cuando la carne esté sofrita se le añade el vaso de vino, el vinagre, sal al gusto y agua hasta que cubra la carne.
4Cuando la carne esté tierna añadir las papas enteras sofritas y los macarrones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de carne
Nuevo comentario