RECETA

Estofado de carne de carnero

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155 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de carnero o cordero
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos verdes picantes o Cayena
  • 4 dientes de ajo
  • 12 clavos aromáticos
  • 2 cucharadas de Fennel (Perumjeerakam)
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Canela
  • 4 cardamomos
  • Hojas de curry
  • 1 taza de leche de coco
Pasos

1Remojar la carne en zumo de limón por 1/2 hora. Medio lavar la carne después. Cocinarla con la suficiente agua, 1 cuchara de vinagre, 1/4 de cucharilla de pimienta negra y algunas hojas de curry.

2En una sartén y un poco de aceite echar las cebollas, hojas de curry, ajo, cayena y añada el resto de especias una tras otra pero tomandose el tiempo prudente para ir removiendo cada vez que se añada algo, durante 5 minutos.

3Después añada la carne cocinada (pero no el jugo o salsa de la carne), 2 tazas de patatas cortadas y agua solo para cocinar las patatas, cuando ya casi estén añadir el jugo o salsa de la carne, añada un poco de vinagre, sal y una taza de leche de coco, llevar a fuego lento por 5 minutos.

4Listo para servir.

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