RECETA

Espirales en ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de espirales
  • 120 g de atún al natural
  • 200 g de tomate
  • Lechuga
  • Orégano
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer los espirales, hasta que estén al dente en agua con sal, escurrir y reservar.

2Lavar la lechuga y cortar en juliana, lavar el tomate y cortar en cuadraditos, y desmigar el atún.

3Mezclar un chorrito de aceite, con el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta, y batir.

4Mezclar todo y aliñar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales en ensalada
Nuevo comentario