RECETA

Espárragos a la brasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:29
Ingredientes para Espárragos a La Brasa
  • 1 kg Espárrago blanco grueso
  • 2 lata Anchoa
  • 3 cuchara sopera aceite de oliva
Pasos

11 Preparar una buena brasa en la barbacoa y hacer sobre ella los espárragos sin pelar.

22 Cuando estén tostaditos por fuera y muestren, al presionarlos ligeramente que ya están tiernos por dentro, retirar y poner en una fuente, cubriéndolos para que pierdan lentamente el calor.

33 Después mezclar el contenido de las dos latitas de anchoas, incluyendo su aceite, con el aceite adicional y hacer una pasta fina con la varilla o el almirez.

44 Servir los espárragos; se abrirán, despojándolos de su envuelta tostada, cada comensal los suyos, aliñándolos, humeantes y aromáticos, con un poco de la salsa de anchoas.

55 Para degustarlos así, al completo, acompañar únicamente de agua mineral como bebida.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos a la brasa
Nuevo comentario