RECETA

Las mejores sardinas a la brasa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:30
Ingredientes para Las mejores Sardinas a la brasa
  • Sardinas de un tamaño (mediano grande), 1 Kilo; (Bueno segun la gente jejeje)
  • Ajo picado muy pequeño (mucho)
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Peregil picado muy pequeño (mucho)
  • Vinagre (del que se quiera)
Pasos

11 Las Sardinas se preparan para la brasa; lo que quiere decir no hacerles nada, ni lavadas, ni descamadas, ni cabeza ni tripas, todo se le deja puesto.

22 En unas brasas se ponen en la parrila y cuando esten, se colocaran en una fuente honda por capas, en cada capa se le pondra mucho ajo y peregil mezclado, despues un chorreon de Vinagre, y luego un buen chorreon de Aceite.

33 Asi en cada capa de sardinas que coloquemos.Entre parrillada y parrillada, las taparemos con un trapo limpio, y sobre el trapo pondremos un periodico o carton, nunca tapadera de metal o cristal, y menos plastico.

44 Cuando esten las ultimas sardinas puestas y adobadas, lo dejaremos reposar unos 5 o 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Las mejores sardinas a la brasa
Nuevo comentario