RECETA

Escarlata navideña

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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:26
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Centímetros cúbicos de Agua
  • 300 Centímetros cúbicos de Ron blanco
  • 150 Centímetros cúbicos de Campari
  • 50 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharada postre de Canela
  • 1 Cucharada postre de Anís
  • 1 Cucharada postre de Amaranto
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 En una olla o cazuela poner a hervir el agua y agregarle la canela, el anis y el amaranto.

33 Mezclar y dejar hervir por 5 minutos.

44 Incorporarle el azúcar, revolver y no apagar el fuego hasta que se disuelva.

55 Retirar, colar para sacar los restos de las especias y dejar entibiar. Mezclar la preparación con el campari. Puede tomarse tibio pero si queres tomarlo frio, agregá 2 o 3 hielos en los vasos.

66 Verter una medida de ron en cada vaso.

77 Completar el vaso con la preparación de especias y campari. La escarlata navideña se puede servir decorando cada vaso con una rodaja de naranja y azúcar por los bordes. Y a disfrutar! Otra bebida típica de Navidad y especial para consentir a los niños es ponche de frutas sin alcohol.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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