RECETA

Escalopines de cerdo al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gramos de filetes de cerdo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 limones
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de harina
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar y pelar uno de los limones procurando no llevarse nada de piel blanca;

2Cortarla en juliana muy fina y cocerla 5 minutos, colar y reservar.

3Exprimir el otro limón.

4Enharinar ligeramente los filetes salpimentados y freírlos en el aceite caliente.

5Quitar la mitad del aceite de la sartén y agregar el zumo de limón.

6Pelar del todo el limón de la juliana y cortarlo en rodajas finas.

7Incorporar los escalopines a la sartén, el perejil picado, las rodajas de limón y 1/4 de taza de agua.

8Dar un hervor a todo y servir (si es necesario, reducir la salsa un poco).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de cerdo al limón
Nuevo comentario