RECETA

Escalopines al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 escalopines de res
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Cubo concentrado de carne
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar un poco los escalopines, si fuera necesario, para que queden del mismo tamaño.

2Aplastarlos ligeramente y pasarlos por harina.

3Calentar la mantequilla en una sartén y dorar los escalopines por ambos lados.

4Retirar y reservar.

5Incorporar a la sartén la maicena diluida en el caldo, el jugo de limón y el concentrado de carne.

6Salpimentar y revolver.

7A continuación, agregar los escalopines, haciendo que se impregnen bien de la salsa.

8Tapar la sartén y cocinar o fuego bajo durante 15 minutos.

9Servir acompañados de verduras hervidas al gusto y gajos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines al limón
Nuevo comentario