RECETA

Escalopines de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 Gr. Cerdo de la parte del cuello cortado en filetes muy finos
  • 2 Huevo
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Galleta picada
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se hace una majada en el morte con el perejil, el ajo, la pimienta y la sal.

2A parte se baten los huevos, se le incorpora la majada y los filetes hechos a trocitos, se revuelven y se dejan un par de horas en adobo.

3Luego se pasan por galleta picada de uno en uno y se van friendo por ambos lados en abundante aceite a fuego medio.

4Servir acompañados de ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de cerdo
Nuevo comentario