RECETA

Escalopes de pollo con salsa de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo, 2 unidades
  • zumo de maracuyá, 1 tacita (taza de café)
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • ron añejo, 2 cucharadas
  • limón, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar las pechugas en filetes.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados, a fuego suave, hasta que se hagan por dentro;

3Sacar a una fuente de servir, salpimentar y mantener calientes.

4Retirar un poco del aceite de la sartén, añadir el zumo de limón, el ron y el zumo de maracuyá, remover y cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente.

5Regar los filetes con esta salsa y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pollo con salsa de maracuyá
Nuevo comentario