RECETA

Escalopes de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pollo pechugas grandes
  • 125 g de queso mantecoso
  • 2 tomates
  • 3 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • 125 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Asar las pechugas de pollo. Dejar enfriar y cortar en rebanadas.

2Batir los huevos y agregar sal, pimienta y orégano. Pasar las rebanadas de pollo por el batido, luego por abundante pan rallado y freír en aceite caliente.

3Dejar los escalopes en una fuente con papel absorbente.

4Disponer en una asadera los escalopes y poner sobre cada uno tiritas de queso, rodajas de tomate y los aliños.

5Sujetar cada escalope con un mondadientes y llevar a horno caliente hasta que el queso se derrita.

6Servir acompañado con ensaladas y arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pollo
Nuevo comentario