RECETA

Escalopes al roquefort de manchester

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 milanesas de ternera
  • 80 gr de queso roquefort
  • 20 gr. De manteca
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de brandy
  • Zanahoria y perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pase las milanesas por la harina, como quien toma sol vuelta y vuelta.

2Luego sacúdeles de encima la harina sobrante.

3Caliente en una sartén la manteca con el aceite, y dore los escalopes de ambos lados. Añada luego el Brandy y déjelo evaporar.

4Corte el queso en cubitos y agréguelo a la carne.

5Baje el fuego y cocine, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos, el tiempo necesario para que el queso se derrita.

6Quite la tapa a la sartén y dé vuelta los escalopes en la salsa, que ya debería estar espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes al roquefort de manchester
Nuevo comentario