RECETA

Escalopes de cerdo rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 escalopes
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • 50 g de mantequilla
  • 4 manzanas
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 zanahorias
  • 1 apio pequeño
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ralla la parte blanca del apio, las zanahorias y una manzana.

2Mézclalo con el pan rallado, la mantequilla y la leche evaporada, sazónalo con sal.

3Sazona los escalopes con sal y pimienta, pasa por harina y fríelas ligeramente en aceite.

4Cubre con la preparación anterior. Dobla sobre sí mismas y cierra con palillos.

5Colócalas en una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloca sobre cada una de ellas, media manzana pelada, sin corazón ni pepitas y déjalas cocer a horno medio, de 20 a 30 minutos.

6Sirve calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de cerdo rellenos
Nuevo comentario