RECETA

Ensalada variada de arroz

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz
  • 250 gramos de jamón dulce
  • 50 gramos de pasas de Corinto
  • 100 gramos de maíz dulce
  • 1 cucharada de harina
  • 150 gramos de gambas cocidas
  • 150 gramos de guisantes
  • 50 gramos de piñones
  • 2 huevos
  • Perejil
Pasos

1Hervir los guisantes con agua y sal y reservarlos.

2Poner agua y sal a hervir y cuando empiece a hervir añadirle el arroz y dejarlo hervir durante 12 minutos.

3Una vez cocido escurrirlo y ponerlo en una fuente para ir al horno.

4Ponerlo a secar debajo del gratinador durante unos 10 minutos.

5Batir los huevos y añadirles el perejil picado y la harina.

6Mezclarlo bien y hacer dos tortillas tipo "creppe".

7Al sacarlas del fuego enrollarlas tipo brazo.

8Escurrir los piñones que se habràn puesto un ratito antes en remojo, y freirlos con un poco de aceite.

9Una vez dorados y fríos ponerlos encima del arroz juntamente con el aceite de freir.

10Cortar las gambas y el jamón dulce en trozos bien pequeños, el brazo de tortilla en rodajas y añadir todo esto al arroz juntamente con las pasas escurridas, que también se habràn puesto momentos antes en remojo, los guisantes y el maíz dulce.

11Mezclar bien todos los ingredientes de la salsa, batirlos enérgicamente con un batidor y probarlo al gusto.

12Añadirlo al arroz y mezclar bien con el resto de ingredientes.

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