RECETA

Ensalada variada con mollejitas de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de molleja de cordero
  • 400 gramos de ensalada variada
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lavar las mollejas en agua con vinagre 2-3 horas, cambiando el agua varias veces; quitar la telilla y secarlas.

2Lavar la ensalada variada(lechuga, achicoria, canónigo, berros, etc), escurrir y colocar en una ensaladera; añadir la zanahorias rallada y la cebolleta picada en juliana.

3Calentar el aceite en una sartén y saltear a fuego medio las mollejas cortadas en daditos, unos 10 minutos; añadir el tomate en daditos y el perejil picado y cuando estén en su punto, sazonar y añadir todo a la ensalada.

4Incorporar el vinagre, mezclar y servir tibia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada variada con mollejitas de cordero
Nuevo comentario