RECETA

Guineitos en escabeche con mollejitas

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para la salsa:
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/3 taza de vinagre blanco
  • 1 cdta. de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 3 a 4 dientes de ajo pelados y picados en lascas
  • 10 granos de pimienta
  • 3 cebollas pequeñas cortadas en ruedas finas
  • 1/8 cdta. de comino molido
  • 2 cdas. de recao o cilantrillo picadito
  • 1 lata pequeña de pimientos morrones picaditos
Pasos

1En un recipiente, mezcle las cebollas con el ajo y el vinagre.

2Deje reposar por 10 minutos. Caliente el aceite y añada las cebollas, ajos y el vinagre.

3Agregue las hojas de laurel, sal, comino, pimienta , pimientos morrones ,el recao y las mollejitas.

4Cocine a fuego bajo por 15 minutos o hasta que las cebollas estén tiernas.

5Escurra los guineos ya preparados y coloquelos en una olla de superficie honda.

6Vierta la salsa sobre los guineos y cocine bien tapadito por 10 minutos más para que todo se mezcle, trasladalos a una recipiente honda bien tapada.

7Verifique que los guineos estén cocidos pero no desmoronados.

8Deje reposar en la nevera durante 1 o 2 horas bien tapaditos, o a temperatura ambiente para que sea marinado todo junto.

9Puede servir fríos o calientes.

10Son ricos.

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