RECETA

Guineitos verdes en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 a 14 guineos verdes
  • Agua con sal a gusto
  • 1/4 leche
  • Ingredientes para la salsa para marinar:
  • 1/2 taza de aceite oliva
  • 1/4 taza de vinagre
  • 5 picaditos
  • 1 cebolla grande picada en ruedas finas
  • 10 granos de pimienta negra
  • Sal a gusto
  • 2 hojas de laurel
Pasos

1Mondar los guineos Poner a calentar el agua con sal y la leche hasta que hierva.

2Hechar los guineos y dejar hervir nuevamente bajando el fuego dejandolo por unos 10 minutos hasta que se cocine.

3Sacarlos del agua y ver que esten firmes. Picarlos en rueditas mas o menos 1/2 pulgadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guineitos verdes en escabeche
Nuevo comentario