RECETA

Ensalada del lamar creole

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingredientes para la Marinada:
  • 1/2 libra azúcar moreno
  • 1 taza salsa de soja
  • 1 taza jerez seco
  • 3 tazas zumo de piña
  • 1/2 taza vinagre de vino tinto
  • 1 cuchara sopera de ajo en polvo
  • 1/2 cuchara sopera de jengibre
  • Ingredientes para la Ensalada:
  • 180 gr. pechugas de pollo
  • Lechuga
  • 70 gr. bacon
  • Picatostes
  • 1 huevo duro
  • 3 tomates a gajos
  • Salsa vinagreta
Pasos

1En un recipiente de tamaño suficiente mezclar bien el azúcar, salsa de soja, jerez, zumo de piña, vinagre, ajo y jengibre.

2Las cantidades bastan para 6 pechugas de pollo.

3Marinar el pollo en ella durante un mínimo de 3 horas.

4Asar las pechugas y retirar la piel.

5Disponer las hojas de lechuga en una fuente grande.

6Trocear o filetear el pollo y ponerlo sobre la lechuga.

7Adornar con el huevo duro fileteado, el bacon, los picatostes y los gajos de tomate.

8Aliñar con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada del lamar creole
Nuevo comentario