RECETA

Bisque lamar creole style de langosta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de caparazones de langosta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • caldo de gallina
  • 1 libra de langosta
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 1 pizca de color
  • 1 lata de pasta de tomate
  • Harina de trigo
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Sofría la cebolla, el ajo y los huesos durante una hora.

2Luego agregue el caldo de pescado, el color, la pasta de tomate y hierva durante media hora más.

3Agregue la harina de trigo para que espese y déjela aparte, lista para servir.

4Pique la langosta en trocitos y agréguela al bisque.

5Sirva con una pequeña porción de crema de leche sobre cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bisque lamar creole style de langosta
Nuevo comentario