RECETA

Bisque de langosta a la venezolana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de colitas de langosta
  • 1/2 taza de cebolla
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 tallo de apio picado
  • 1/2 taza de puerro picado
  • 1 taza de hongos
  • 1 taza de papas
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche evaporada ó crema de batir
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 sobre de caldo de camarón sal al gusto
Pasos

1Cocinar las colitas en agua hirviendo por 5 minutos.

2Bote el agua, retire la carne de las colas de langosta y hierva la caparazón de la langosta majado en 2 tazas de agua.

3Cuele el agua añádale las papas, cebolla, puerro y pellejitos de la langosta.

4Cocine hasta que la papa esté suave.

5Licué, cuele y vuelva a poner al caldo hasta que hierva.

6Agregue al consomé, la sal, harina disuelta y la crema de batir y trocitos de langosta.

7Sirva caliente.

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