RECETA

Ensalada de rabanitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de rabanitos
  • 150 g de diente de león
  • 150 g de queso emmental
  • 1 ramillete de perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 rebanada de pan de molde integral
  • 25 g de piñones
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se lavan los rabanitos y se cortan en discos, se lavan las hojas de diente de león y se secan, se corta el queso en láminas finas, y se pical el perejil.

2mezcla el vinagre, la mostaza, la sal, la pimienta y removiendo constantemente poco a poco el aceite.

3Se echa sobre la ensalada y se mezcla.

4Se tuesta el pan y se corta en cuadraditos, se tuestan los piñones, hasta que tomen color, y se echan sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de rabanitos
Nuevo comentario