RECETA

Ensalada de pollo con berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 pepino grande
  • 1 tallo de apio
  • Pasas
  • Piñones
  • 1 rama de menta
  • 1 manojo de berros
  • 1 lechuga francesa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las lechugas y las sazonamos con la sal y la pimienta, regamos con un chorrito de aceite.

2Envolvemos en papel de aluminio y cocemos en el horno durante unos 40 minnutos. Reservamos.

3Quitamos los filamentos gruesos del tallo de apio y cortamos en juliana.

4Pelamos el pepino y cortamoms en trozos regulares.

5Lavamos los berros y los escurrimos bien.

6Ponemos las pasas en un cuenco y cubrimos con agua caliente y dejamos reposar durante 10 minutos.

7Agregamos la menta muy picada, las pasas escurridas y los piñones.

8Rehogamos todo junto durante unos minutos más a fuego lento.

9En una ensaladera mezclamos las pechugas de pollo cortadas en trocitos con los dados de pepino, las tiras de apio y los berros.

10Agregamos la salsa de menta y la cucharada de vinagre.

11Mezclamos todo bien y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con berros
Nuevo comentario