RECETA

Ensalada de pollo con berros y piñones

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 pepino grande
  • 1 tallo de apio
  • Pasas
  • Piñones
  • 1 rama de menta
  • 1 manojo de berros
  • 1 lechuga francesa
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las lechugas y las sazonamos con la sal y la pimienta, regamos con un chorrito de aceite.

2Envolvemos en papel de aluminio y cocemos en el horno durante unos 40 minutos. Reservamos.

3Quitamos los filamentos gruesos del tallo de apio y cortamos en juliana.

4Pelamos el pepino y cortamos en trozos regulares.

5Lavamos los berros y los escurrimos bien.

6Ponemos las pasas en un cuenco y cubrimos con agua caliente y dejamos reposar durante 10 minutos.

7Agregamos la menta muy picada, las pasas escurridas y los piñones.

8Rehogamos todo junto durante unos minutos más a fuego lento.

9En una ensaladera mezclamos las pechugas de pollo cortadas en trocitos con los dados de pepino, las tiras de apio y los berros.

10Agregamos la salsa de menta y la cucharada de vinagre.

11Mezclamos todo bien y servimos.

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