RECETA

Ensalada de berros y pepinos con miel y yogur desnatado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pepino (mediano), 2 unidades
  • Berro, 1 manojo
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Miel, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Yogur desnatado, 2 unidades
Pasos

1Cortar en trocitos los pepinos limpios, salar ligeramente y colocarlos en un colador 30 minutos para que pierdan el amargor.

2Lavarlos con agua fría, escurrirlos y colocarlos en una ensaladera.

3Lavar los berros en agua fría, quitar los extremos de los tallos y poner en la ensaladera con los pepinos.

4Mezclar el yogur con la miel, sal y pimienta blanca.

5Batir y verter sobre la ensalada, mezclar muy bien y servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros y pepinos con miel y yogur desnatado
Nuevo comentario