RECETA

Ensalada de pollo con almendras agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 lechuga, lollo, o escarola (según el gusto)
  • 1 endivia
  • 1/2 granada
  • 1/2 manzana tipo Golden
  • 1 tomate maduro
  • 50 g de queso de Burgos
  • 40 g de nueces
  • 15 ccs de vinagre de módena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimiente negra molida
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 4 g de levadura
  • 25 g de harina
  • Almendras
  • 25 ccs de leche
  • 1 huevo
  • 120 ccs de aceite
Pasos

1Limpiar y lavar bien la lechuga y la endivia, colocar en una fuente.

2Pelar y cortar la manzana y el queso a tacos pequeños y colocar encima. Añadir las nueces y la granada.

3(Para desgranar fácilmente la granada, la cogeremos con una mano y con el mazo del mortero la vamos golpeando por todas partes. Luego la partimos y con los golpes, los granos habrán quedado sueltos).

4Pelar el tomate y picarlo en el mortero. Echarle sal, aceite al gusto y un chorrito de vinagre. Mezclar bien y aliñar con esta salsa la ensalada.

5Cortar la pechuga a tiras gruesas.

6En un cuenco poner las almendras, la levadura, la sal, la pimienta, la harina y mezclarlo todo bien.

7En un cuenco aparte batir el huevo y la leche, hasta ligar bien.

8Verter sobre la preparación anterior y mezclar bien. Sazonar las tiras de pechugas y rebozar con esta mezcla.

9Freír en aceite hasta que estén bien doradas.

10Colocar encima de la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con almendras agridulce
Nuevo comentario