RECETA

Ensalada agridulce con pollo almendrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 lechuga, lollo, o escarola (según el gusto)
  • 1 endivia
  • 1/2 granada
  • 1/2 manzana tipo Golden
  • 1 tomate maduro
  • 50 gr. de queso de Burgos o blanco y blando
  • 40 gr. de nueces
  • 15 cc. de vinagre de módena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimiente negra molida
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 4 gr. de levadura
  • 25 gr. de harina
  • 25 cc. de leche
  • 1 huevo
  • 120 cc. de aceite
Pasos

1Limpiar y lavar bien la lechuga y la endivia, colocar en una fuente.

2Pelar y cortar la manzana y el queso a tacos pequeños y colocar encima.

3Añadir las nueces y la granada.(Para desgranar fácilmente la granada, la cogeremos con una mano y con el mazo del mortero la vamos golpeando por todas partes.

4Luego la partimos y con los golpes, los granos habrán quedado sueltos).

5Pelar el tomate y picarlo en el mortero.

6Echarle sal, aceite al gusto y un chorrito de vinagre.

7Mezclar bien y aliñar con esta salsa la ensalada.

8Cortar la pechuga a tiras gruesas.

9En un cuenco poner las almendras, la levadura, la sal, la pimienta, la harina y mezclarlo todo bien.

10En un cuenco aparte batir el huevo y la leche, hasta ligar bien.

11Verter sobre la preparación anterior y mezclar bien.

12Sazonar las tiras de pechugas y rebozar con esta mezcla.

13Freír en aceite hasta que estén bien doradas.

14Colocar encima de la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada agridulce con pollo almendrado
Nuevo comentario