RECETA

Conejo almendrado

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Publicada el 03/09/2017 20:13
Ingredientes para Conejo almendrado
  • 1 Conejo de 1.200 kgs. aprox.
  • 100 gramos de almendras naturales
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cdita. pimiento dulce en polvo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande
  • 1 decilitro de vino blanco
  • Sal
  • pimienta al gusto
  • 1 pizca de tomillo
Pasos

11 En una cazuela con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajos machacados en el mortero, la cebolla cortada en juliana (tiras finas) y la rama de perejil.

22 Cuando esté cocinada la verdura añadimos las almendras y dejamos que sofría todo el conjunto durante 5 minutos.

33 Posteriormente, escurrimos las verduras del aceite y las trituramos con la batidora.

44 El conejo lo troceamos y rehogamos en el mismo aceite hasta que tome color dorado y le añadimos la sal, la pimienta, el pimiento dulce, el refrito de almendras preparado anteriormente y el vino blanco, sin llegar a cubrir el conejo.

55 Le damos vueltas para mezclarlo todo y ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.

66 Bajamos a fuego lento, tapamos la cazuela y dejamos cocinar hasta que el conejo esté tierno.

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