RECETA

Ensalada de pejivalle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 pejivalles cocidos, pelados, sin coquito y cortados en cuadritos
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 chile dulce picado finamente
  • 2 cucharaditas de culantro picado finamente
  • 1 taza de mayonesa
  • 500 gramos de semillas de marañón
  • 500 gramos de macadamia
  • 1 limón ácido exprimido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar los pejivalles con la cebolla, el chile dulce, el culantro y la mayonesa.

2Agregar la mayonesa, las semillas de marañón y las macadamias.

3Servir las porciones sobre una hoja de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pejivalle
Nuevo comentario