RECETA

Ensalada de palmito y pejivalle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 pejivalles cocidos, pelados, sin coquito y cortados en cuadritos
  • 1 palmito cocinado y cortado en cuadritos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 chile dulce sin piel y picado finamente
  • 2 cucharaditas de culantro finamente picado
  • 2 aguacates pelados y picados en cuadritos
  • 2 tazas de mayonesa
  • 1/2 kilo de queso
  • 1 limón ácido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar los pejivalles, el palmito, la cebolla, el chile dulce, el culantro, el aguacate y el jugo de limón.

2Agregar la mayonesa, el queso, la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de palmito y pejivalle
Nuevo comentario