RECETA

Ensalada de pejibaye especial de tucurrique

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 pejibayes cocinados, pelados y partidos en trozos pequeños
  • 5 papas medianas peladas, picadas y cocinadas
  • 3 huevos duros picados
  • Ingredientes para el Aderezo:
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de vinagre
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cebolla picada
  • 1 chile dulce picado
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras picada
  • sal y pimiento al gusto
  • 1 rollo de culantro picado
Pasos

1En una sartén coloque todos los ingredientes del aderezo. Deje hervir parejo. Agregue los pejibayes y mezcle muy bien.

2En una fuente de servir, coloque las papas y mezcle con los huevos duros.

3Cubra con los pejibayes calientes y deje reposar por una hora para que se tomen los sabores.

4Refrigere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pejibaye especial de tucurrique
Nuevo comentario