RECETA

Crema de pejibaye

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza pejibayes cocinados
  • 1 taza leche
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cubos pollo
  • 1 taza leche evaporada
  • 1 taza crema dulce
  • 1/2 cta. pimienta
Pasos

1Licuar pejibayes y leche.

2Derretir mantequilla agregar la mezcla de los pejibayes, poner en calor moderado, agregar cubos, leche evaporada y pimienta, revolver suavemente y cuando empiece a hervir agregar cream dulce, revolver y bajar del calor.

3Pasar por colador grueso y servir inmediatamente.

4Puede servirse acompañado de pan tostado con mantequilla y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pejibaye
Nuevo comentario