RECETA

Ensalada de mejillones con salsa de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kilos de mejillones
  • 1 Lechuga o escarola
  • 2 cebollas medianas
  • 200 g. de aceitunas rellenas de pimiento rojo
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de yogurt
  • El zumo de medio limóm
  • 1 pizca de estragón seco
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
Pasos

1Limpiar perfectamente los megillones y hervirlos al vapor que estén abiertos.

2Separarlos de sus conchas y reserbar.

3Pelar las cebollas y cortarlas en aros.

4En fuente de servir, colocar un fondo de lechuga finamente cortada y sobre esta, los mejillones bien escuridos, los aros de cebolla y las aceitunas rellenas.

5Preparar la salsa, con la que se cubrirá la ensalada, mezclando con varillas de mallonesa, el yogurt, el zumo de limón, estragón, pimienta molida y sal.

6Servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de mejillones con salsa de yogur
Nuevo comentario