RECETA

Mejillones en salsa de yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de mejillones
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 limón, la ralladura
  • 125 gr. de yogurt
  • 3 hojas de hierbabuena
  • 1 ramito de cilantro
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Limpiar los mejillones. Picar el ajo y el cilantro. Cocer al vapor con un chorrito de aceite y un poco de pimienta.

2Mientras, mezclar el yogur con la hierbabuena trinchada, una pizca (muy poca) de sal y la ralladura de la piel del limón. Cuando se hayan abierto los mejillones, agregar la salsa y remover sin apartar del fuego.

3Desechar la parte de la concha vacía, cubrir con la salsa y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en salsa de yogur
Nuevo comentario