RECETA

Ensalada de manzanas, apio, granada y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manzana roja, 250 gramos
  • Apio, 250 gramos
  • Granada, 1/2 unidad
  • Nuez, 100 gramos
  • Mayonesa, 1 taza
  • Nata líquida, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Poner el apio en abundante agua hirviendo y escaldarlo durante 7-8 minutos.

2Pelar las manzanas y reservar una mitad con piel para el adorno del plato.

3Cortar el resto en tiritas.

4Reservar unas nueces para decorar y trocear el resto.

5Partir la granada por la mitad y extraer los granos, procurando que no se rompan y conserven su jugo.

6Depositar las manzanas cortadas en una ensaladera.

7Agregarles el apio cocido, las nueces troceadas y la granada.

8En un cuenco aparte, mezclar la mayonesa con la nata líquida.

9Moler unos granos de pimienta blanca sobre la mezcla, salar y remover bien, con objeto de que la preparación quede homogénea.

10Verter el sazonamiento sobre la ensaladera y remover.

11Cortar en lonchitas la mitad de manzana reservada y disponerlas por encima de la ensalada, como adorno.

12Agregar también las nueces y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de manzanas, apio, granada y nueces
Nuevo comentario