RECETA

Granada con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 granada
  • Nueces peladas
  • Pan de barra
  • Aceite de oliva
  • Comino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pelar la granada y desmenuzar los granos. Partir las nueces en trozos grandes y mezclarlas con las granadas.

2En un plato, verter suficiente aceite de oliva para empapar bien la cantidad de rebanadas que quieran hacerse (por cada dos rebanadas pequeñas, 1 cucharada de aceite más o menos).

3Añadirle un pellizco de sal y comino al gusto. Remover.

4Tostar rebanadas de pan de menos de 1 cm de grosor, empapar por una cara en el aceite y colocar en una fuente para servir.

5Cubrir abundantemente cada rebanada con la mezcla de nueces y granada y verter sobre ellas el resto del aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Granada con nueces
Nuevo comentario