RECETA

Ensalada de lazos con gambas a la florentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lazos de pasta, 300 gramos
  • Gamba, 200 gramos
  • Apio (un tallo cocido y troceado), 20 gramos
  • Ajo (diente), 1 unidad
  • Zanahoria, 100 gramos
  • Pepinillo en vinagre, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner los lazos en una cacerola con abundante agua hirviendo con sal y un hilo de aceite.

2Cocer hasta que estén "al dente".

3Escurrir en un colador y pasar por el chorro de agua fría.

4Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1/2 minuto.

5Escurrir, pelar y poner en una ensaladera con la pasta.

6Incorporar el apio, la zanahoria pelada y cortada en juliana fina, y los pepinillos.

7Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, el orégano, la sal y la pimienta.

8Regar con este aderezo la ensalada, mezclar y dejar enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lazos con gambas a la florentina
Nuevo comentario