RECETA

Ensalada de lazos de pasta con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de lazos de pasta
  • 300 g de gambas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Hervimos el pimiento y le quitamos la piel, las semillas para cortarlo en tiras.

2Doramos los ajos y los retiramos.

3En el mismo aceite en el que hemos frito el ajo ponemos las gambas y las freímos hasta que estén doradas, las retiramos y las guardamos calientes.

4Ponemos los pimientos en la sartén, los rehogamos un par de minutos y añadimos el vino blanco con el caldo vegetal, salpimentamos y dejamos hervir 15 minutos.

5A mitad de la cocción añadimos las gambas que habíamos reservado.

6Dejamos que el cado se consuma un poco y espolvoreamos la salsa con las hierbas.

7Cocemos la pasta al dente, la escurrimos y la condimentamos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lazos de pasta con gambas
Nuevo comentario