RECETA

Lazos con atún y champiñones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de pasta en forma de lazos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 300 gramos de champiñones cortados en láminas
  • 1 vaso de brandy
  • 1 lata de atún en aceite desmenuzado
  • 100 gramos de queso mozzarella cortado en cubitos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en una cacerola grande el aceite, añadir el ajo y los champiñones y cocinar a fuego lento durante 15 o 20 minutos hasta que los champiñones hayan soltado todo su líquido.

2Rociarlos con el brandy y sazonar con sal y pimienta.

3A continuación, agregar el atún desmenuzado junto con el aceite de la lata, revolver todo bien y retirar del fuego.

4Mientras se preparan los champiñones, cocinar los lazos en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén ''al dente'' y escurrir.

5Seguidamente, volcar los lazos sobre la salsa de atún, añadir la mozzarella y el perejil, rectificar la sazón y revolver todo bien dejando unos minutos a fuego lento.

6Por último, poner en una fuente de servir, espolvorear con el queso parmesano y servir.

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