RECETA

Ensalada de langostino marinado al estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 piezas de langostinos medianos
  • 100 gramos de lechugas mixtas
  • PARA MARINAR:
  • 2 ramas de estragón fresco
  • 2 onzas de vinagre de vino blanco
  • 2 onzas de aceite de oliva extravirgen
  • 20 gramos de echalote picado
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta blanca molida
  • PARA LAS VERDURAS CRUJIENTES:
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas de 1 milímetro
  • 200 gramos de nabo rebanado en ruedasde 1 milímetro
  • 200 gramos de calabacita cortada en rodajas de 1 milímetro
  • 1 onza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca molida al gusto
  • Para decorar:
  • 20 gramos de jitomate cortado en pequeños cuadritos
  • 12 ramas de cebollín entero
  • 8 hojas de perejil liso
Pasos

1Poner en el vinagre de vino blanco el estragón desinfectado; aparte, limpiar el langostino retirándole el caparazón, que le puede servir para una sopa de mariscos, y cocer en el fumet de pescado sazonado durante un minuto; enfriar en la cacerola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de langostino marinado al estragón
Nuevo comentario