RECETA

Ensalada de judías verdes y patatas.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:09
Ingredientes para Ensalada de judías verdes y patatas.
  • 3 Patatas grandes
  • 100 gr de judías
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Pasos

11 Para esta ensalada de judías verdes y patatas lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Lavar las judías y cortarlas en trozos.

33 Lavar y cocinar las patatas desde agua fría y sin pelar con un poco de sal, pasada media hora agregamos las judías y las cocinamos durante 10 minutos.

44 Pasados los 10 minutos retiramos las judías y las lavamos inmediatamente con agua fría.

55 Cocinar los huevos durante 10 minutos comenzando a contar el tiempo desde que el agua comienza a hervir.

66 Pelar las patatas y cortarlas en cuadros, combinar con los huevos las judías y aderezar con aceite de oliva sal y pimienta.

77 Servir y degustar esta deliciosa ensalada de judías y patatas. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes y patatas.
Nuevo comentario