RECETA

Ensalada de judías verdes con crema de vinagre de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de judías verdes frescas
  • 4 tomates kumato
  • 1 paquete de medallones de queso de cabra
  • 3-4 patatas
  • 3 zanahorias grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
  • Crema de vinagre de frambuesa
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Se retiran las hebras de las judías (podéis hacerlo con un pela-patata), se cortan las puntas con la mano, se lavan muy bien, incorporar a una olla o cacerola.

2Pelar las patatas y las zanahorias, lavarlas, trocearlas e incorporarlas a las judías verdes.

3Pelar la cebolla, partirla a la mitad y añadirla a la cacerola, llenar ésta de agua, sazonar un poco y cocer, si la olla es rápida con unos 4-5 minutos servirá, si es convencional cocerlas durante 20 minutos.

4Escurrir el contenido de la olla y repartir las verduras en 4 platos.

5Lavar los tomates y trocearlos en gajos, repartirlos por los 4 platos.

6Repartir también los medallones de queso de cabra, (puede ser a la mitad o enteros, a gusto del consumidor).

7Para finalizar, aliñar con una pizca de sal, aceite, crema de vinagre de frambuesa, espolvoreando por último con orégano.

8Y a disfrutar de una ensalada sana y equilibrada!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes con crema de vinagre de frambuesas
Nuevo comentario